国家医疗保健器具工程技术研究中心

新闻中心

省医械所召开第三届一次职工代表大会

广东省医疗器械研究所第三届一次职工代表大会于4月28日召开,全体职工代表参加会议。省科学院党委副书记、工会主席颜国荣同志应邀出席,会议由所工会主席徐南欢主持,党委书记、所长顾珩代表研究所领导班子作了《凝心聚力,开拓进取,奋力谱写省医械所发展新篇章》的工作报告。颜国荣对省医械所职工代表大会的召开表示祝贺,并对研究所2019年的工作和今后的发展提出了具体要求。大会全面客观总结了2018年主要工作,科学分析了当前面临的形势,明确提出了2019年总体要求和工作思路,部署了2019年重点工作任务。

广大职工认真听取了顾珩所作的工作报告、审议了《2019年绩效考评和分配办法》及《医械所2018年财务决算和2019年财务预算的报告》等文件。对上述报告和文件,广大职工均表示赞同并提出了建设性的建议。在下午的全体大会上,所领导们对职工提出的一些问题进行了解释。提案小组组长金明就提案收集情况向大会作了汇报。最终大会通过了《2019年度所长工作报告》、《2019年绩效考评及分配办法》等两份文件。

大会还完成了2019年度《目标责任书》、《党风廉政建设责任书》和《安全责任书》的签订。

大会号召,广大职工要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在高质量发展的新起点,凝心聚力,开拓进取、真抓实干、笃行致远,以更加优异的成绩向建所40周年、建国70周年献礼!

                                              (报道:情报信息中心)